您所在的位置:首页>动态>图片新闻

成都督察局赴筠连县开展扶贫活动

发布时间:2017-11-24      来源:        打印       分享到
        11月20日,受董菊卉局长的委托,高明副局长率队赴宜宾市筠连县开展“献爱心、送温暖”扶贫活动,向结对帮扶贫困户及5户生活困难群众送去全局干部职工的关怀和问候。

        高明副局长一行首先来到巡司镇庆高村结对帮扶的贫困户先良文家中,仔细询问家里的生活情况,了解家畜饲养和粮食收成情况,代表全局送去了慰问金。随后,慰问组与县、镇、村三级干部及部分贫困户进行座谈,了解全村脱贫进展及我局协调帮扶的土地整理项目和村文化服务中心项目实施情况,并向5户生活困难群众送去了慰问金。
 
        庆高村的干部群众送上一面书写“精准扶贫真扶贫,深得人心扶真贫”的锦旗。高明副局长和吴礼照副巡视员感谢庆高村干部群众对成都督察局的信任,表示将一如既往,尽心尽力做好定点扶贫工作。(方铭)
 
与县、镇、村三级干部及部分贫困户座谈
 
慰问结对帮扶贫困户先良文
 
慰问5户生活困难群众
 
 
 
 

请下载附件:

【 字号:

关于本站  - 使用帮助  -  联系我们

主办:中华人民共和国国土资源部        技术支持:国土资源部信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

备案序号:京ICP备05047877号        建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768