您所在的位置:首页>动态>图片新闻

成都督察局召开重庆市例行督察驻前动员会

发布时间:2017-03-03      来源:        打印       分享到

  2月15日,成都督察局在重庆市奉节县召开例行督察驻前动员会,正式拉开2017年例行督察工作序幕。

  督察组向接受驻地核查的奉节等5个区县宣讲了国家土地督察机构工作职责以及例行督察的目标任务,通报了“批、供、用、补、查”等矢量数据收集情况,对驻地核查重点内容、核查方式、时间安排以及有关廉政纪律要求进行了详细说明。
  成都督察局高明副专员要求,作为例行督察重点地区接受驻地核查的奉节等5个区县,务必高度重视自查自纠工作,查摆问题要务实求真,不搞遮遮掩掩、弄虚作假。他要求,对督察发现的问题要及时组织整改,“对症下药”,强化土地利用管理长效机制建设。
  执法总队总队长陈正义代表重庆市国土房管局对成都督察局长期以来理解、关心、支持重庆市土地管理工作表示感谢,希望有关区县政府高度重视例行督察,扎实做好自查整改,做好迎检各项准备。
  重庆市国土房管局耕保处、执法处有关负责人、相关区县政府分管领导、国土房管局主要领导、分管领导共50余人参加会议。(王磊)


会议现场
 

 

  

【 字号:

关于本站  - 使用帮助  -  联系我们

主办:中华人民共和国国土资源部        技术支持:国土资源部信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

备案序号:京ICP备05047877号        建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768