您所在的位置:首页>动态>图片新闻

成都督察局召开2017年四川省驻点
督察动员会暨自查业务培训会

发布时间:2017-03-03      来源:        打印       分享到

  2月27日至28日,成都督察局分别在广元、达州两市召开2017年驻点督察动员会暨地方自查业务培训会。

  会上,王平会副专员宣讲了中共中央、国务院《关于加强耕地保护和改进占补平衡的意见》(中发〔2017〕4号)精神;对2017年两市土地例行督察工作进行了动员和部署,介绍了2017年例行督察驻点督察的主要内容、方式方法和时间安排,要求两市各级政府及相关部门积极配合开展土地例行督察工作,提供真实情况、加强沟通交流、及时确认和整改存在的问题,加快推进永久基本农田划定工作,确保在6月30日前全面完成永久基本农田“落地块、明责任、设标志、建表册、入图库”五项任务;公开了国家土地督察工作人员纪律规定。
  两市政府主要领导均表示将高度重视、主动配合、认真整改,积极配合开展土地督察工作。
  动员会后,召开了地方自查业务培训会,对下发疑似问题的调查核实和反馈、自查表格填写、资料准备等自查核实业务及相关要求进行了培训。
  督察二室全体同志,四川省国土资源厅执法监察局负责同志,两市政府及所辖县(区、市)政府的主要领导、分管领导,市级相关部门的负责同志,市县两级国土资源局主要领导、分管领导及相关科室负责同志,共220余人参会。(郭宇)


广元市例行督察动员会现场


达州市例行督察动员会现场

 

 

  

【 字号:

关于本站  - 使用帮助  -  联系我们

主办:中华人民共和国国土资源部        技术支持:国土资源部信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

备案序号:京ICP备05047877号        建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768