您所在的位置:首页>动态>图片新闻

成都督察局督导四川省部分市县
加快永久基本农田划定工作

发布时间:2017-03-03      来源:        打印       分享到

  2月底至3月初,成都督察局与四川省国土资源厅组成联合督导组,对成都市天府新区、广元市昭化区、达州市达川区、遂宁市蓬溪县等地区全面划定永久基本农田落实情况开展实地督导。

  督察组一行听取了当地关于永久基本农田划定工作推进情况的汇报,详细了解地方“落地块、明责任、设标志、建表册、入图库”五项任务的落实情况以及遇到的困难和问题,并实地抽查了部分永久基本农田地块现场。
  督导组组长王平会副专员要求,各地方政府及国土部门要采取强有力措施,倒排工期、挂图作战,确保在6月30日前全面完成永久基本农田划定工作。(郭宇)


外业核查现场


外业核查现场

 

 

  

【 字号:

关于本站  - 使用帮助  -  联系我们

主办:中华人民共和国国土资源部        技术支持:国土资源部信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

备案序号:京ICP备05047877号        建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768