您所在的位置:首页>动态>督察快讯

成都督察局第一党支部召开专题组织生活会

发布时间:2018-07-18      来源:        打印       分享到

按照局机关党委《关于开展纪念建党97周年活动的通知》要求,7月17日上午,成都督察局第一党支部在局机关二楼会议室召开“不忘初心,重温入党志愿书”专题组织生活会。局副巡视员孟轩、吴礼照以普通党员身份参加了会议。

 

会上,全体党员干部重温了各自的入党志愿书,纷纷畅谈心得体会。孟轩同志对此次主题支部活动予以了充分肯定,他谈到:入党志愿书支既是对党表心愿又是对党表动机,重温入党志愿书,不仅是不忘初心的一个概念,同时也是一个承诺的概念,即是对党的承诺,每位党员在重温入党志愿书时,应时刻提醒和对照,看自己是否不忘初心,是否坚守当初的信仰选择,是否始终铭记“我是共产党员”。同时要求全体党员干部要坚持“四修”:一是修理想信念,练就金刚不坏之身;二是修人民立场,熔铸真挚为民情怀;三是修道德品质,华育高尚健全人格;四是修能力素养,锤炼经世致用本领。

 

会议还传达学习了《中共自然资源部党组关于学习贯彻落实中共中央办公厅<关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见>的通知》和《自然资源部办公厅关于学习贯彻<关于国家海洋标准计量中心违反中央八项规定精神问题的通报>的通知》。(文/图:侯佳奇)

 

会议现场

 

请下载附件:

【 字号:

关于本站  - 使用帮助  -  联系我们

主办:中华人民共和国自然资源部        技术支持:信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

备案序号:京ICP备05047877号        建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768