您所在的位置:首页>动态>督察快讯

成都督察局第三党支部认真召开

“不忘初心,重温入党志愿书”专题组织生活会

发布时间:2018-07-18      来源:        打印       分享到

在建党97周年之际,成都督察局第三党支部组织全体党员开展了“不忘初心,重温入党志愿书”专题组织活动。

 

专题组织会上,各位党员对照入党志愿书,结合在党培养和教育下的亲身经历、亲身感受到的中国建设和发展路径及成果,谈信念、谈认识、谈感想、谈责任。大家一致表示,重温入党志愿书,对党的恩情和敬重,党员和责任和担当感油然而生,再次唤醒了几年、几十年前郑重向组织申请入党时的初心,纷纷表示要在今后的工作和生活中,经常回顾入党志愿,将其作为一面镜子、一面旗帜、一股正能量,时刻去纯洁心灵、修正自身、激励言行;始终牢记入党初心,坚持不懈通过实践考验锤炼党性,永葆共产党员的先进性、纯洁性。始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,多奉献力量,少计较个人得失,努力做到先公后私、公而忘私、大公无私。特别要紧密联系自然资源督察工作职责和对象,脚踏实地、努力工作,积极在本职岗位上做实事、出实招、见实效。组织生活会上还集体学习贯彻了中纪委驻部纪检组对国家海洋标准计量中心违反中央八项规定精神问题的通报。

 

通过这次活动,进一步强化了党员干部党性意识,激发出新时代新担当新作为的热情。(图:曹瀚,文:刘杰)

 

支部专题组织生活会现场

 

请下载附件:

【 字号:

关于本站  - 使用帮助  -  联系我们

主办:中华人民共和国自然资源部        技术支持:信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

备案序号:京ICP备05047877号        建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768