您所在的位置:首页>动态>督察快讯

缅怀革命先烈 感受伟人风范

四川全域督察云南组临时党支部赴朱德故里开展党日活动
发布时间:2018-06-20      来源:        打印       分享到

清风穿越静谧的琳琅山,在四川仪陇马鞍镇的上空,有一支“红色旋律”始终萦绕、绵延不绝。

为深切缅怀抗战英烈的光辉业绩,弘扬爱国主义光荣传统, 6月10日,四川全域督察云南组临时党支部一行10人来到南充市仪陇县朱德故里参观学习。

在朱德故里,同志们依次参观了朱德父母故居、朱德纪念馆、朱德诞生地等,在一副副珍贵的历史图片、一篇篇朴实的记文稿和一件件厚重的历史纪念品中追忆朱德同志的光辉一生。在近70年的革命生涯中,朱德同志经历了旧民主主义革命、新民主主义革命、社会主义革命和社会主义建设几个历史阶段,同中国革命和建设的艰难历程和伟大胜利融合在一起。朱德同志用自己的一言一行为广大人民群众,也为后人做出了光辉的表率,他的英名、业绩、思想和风范,将彪炳史册、光耀千秋,永远铭刻在人民的心中。

这是一次特殊的组织生活,全体党员同志通过实地参观进一步了解了革命先烈的英勇抗战历史,深刻理解和感受了朱德同志坚定的共产主义信仰、俭朴的工作作风和生活作风、勤政清廉的优秀品质。朱德同志的“心怀天下,情系民众”使我们更加坚定为国督察的理想信念,永葆共产党员的革命本色。(朱婧)

 

开展党日活动

 

请下载附件:

【 字号:

关于本站  - 使用帮助  -  联系我们

主办:中华人民共和国自然资源部        技术支持:信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

京ICP备18044900号        京公网安备 11010202007799

建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768