您所在的位置:首页>动态>督察快讯

拉萨市政府领导到成都督察局沟通例行督察整改工作

发布时间:2018-06-11      来源:        打印       分享到

6月2日,拉萨市政府果果市长一行到成都督察局沟通2017年例行督察发现问题整改工作,董菊卉局长、王平会副局长、陈宁专员和孟轩副巡视员及相关处室参加了会议。

 

果果市长、王国臣副市长介绍了拉萨市土地例行督察发现问题整改落实情况,存在的主要困难以及需要支持解决的事项。并表示,拉萨市政府将继续高度重视,积极采取有效措施,认真对照整改方案抓紧落实整改任务,建立健全土地利用管理长效机制,规范全市土地利用管理秩序。

 

董菊卉局长强调,拉萨市政府及有关部门要进一步提高认识、加大力度,严格按照督察意见书和整改方案的要求落实整改任务,做到人、事并处到位,切实消除土地违法违规状态;对相关问题,既要依法依规整改,又要维护群众权益,确保社会稳定;要举一反三,切实树立依法管地用地意识,进一步建立和完善土地管理长效机制,努力规范和提高全市土地利用管理水平。

 

陈宁专员就例行督察发现问题整改及有关事项提出了具体意见。(文:郑伟 图:邓卫军)

 

会议现场

请下载附件:

【 字号:

关于本站  - 使用帮助  -  联系我们

主办:中华人民共和国自然资源部        技术支持:国土资源部信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

备案序号:京ICP备05047877号        建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768