您所在的位置:首页>动态>督察快讯

成都督察局与四川省政府座谈沟通土地督察工作

发布时间:2018-04-10      来源:        打印       分享到

2018年3月23日,四川省政府尧斯丹副省长赴我局召开座谈会。会上,我局通报了四川省违规以地融资普遍性问题,要求省政府高度重视、严肃整改,从省级层面采取措施、精准发力,督促各市(州)彻底自查清理和整改,对隐瞒不报、整改不力的,要严肃追究责任;同时,还通报了近年来在四川省督察发现的土地利用粗放、社保资金“挂账”、政府主导土地违法等需要关注的问题,并介绍了2018年在川土地督察工作安排。

 

董菊卉局长在讲话中指出,成都督察局在四川省的土地督察工作得到了省政府的大力支持,希望在未来的督察工作中得到更多的支持,共同努力维护土地利用与管理良好秩序;希望四川省政府高度重视规以地融资普遍性问题、历年督察“挂账”问题的整改工作,必要时可以相互借力、联合发力推进整改落实。

 

尧斯丹副省长向成都督察局一直以来对四川省国土资源管理工作的支持表示感谢。他明确表示,对通报的问题,照单全收,正视问题,下大力气,切实整改;整改过程中将及时与成都督察局沟通有关情况。

 

会上,四川省国土资源厅杨冬生厅长表示,将按照省政府和成都督察局的要求,针对问题,认真研究,细化措施,逐一落实整改。

 

成都督察局有关局领导及处室同志,四川省政府办公厅和国土资源厅有关领导参加了会议。(刘德祥)

 

请下载附件:

【 字号:

关于本站  - 使用帮助  -  联系我们

主办:中华人民共和国自然资源部        技术支持:国土资源部信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

备案序号:京ICP备05047877号        建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768