您所在的位置:首页>动态>督察快讯

成都督察局召开2018年攀枝花市土地例行督察情况反馈会

发布时间:2018-04-09      来源:        打印       分享到

3月30日上午,成都督察局在攀枝花市政府召开2018年攀枝花市土地例行督察情况反馈会。成都督察局董菊卉局长、攀枝花市王波市长出席会议并讲话。

 

会上通报了例行督察发现的攀枝花市在耕地保护等方面存在的主要问题,就如何对待和解决重点问题及历史遗留问题提出意见建议,并对下一步工作提出具体要求。

 

董菊卉局长在讲话中感谢攀枝花市委、政府对土地督察工作的支持配合。她强调,对督察发现的问题,一是市、县两级政府要严格按照督察意见组织整改,依法依规管地用地;二是要研究旅游项目用地、光伏项目用地、增减挂钩和工矿废弃地试点等土地政策,在用足用活土地政策上下功夫。

 

王波市长代表攀枝花市委、政府作表态发言。他对成都督察局在攀例行督察工作给予充分肯定,对督察组一丝不苟、严谨缜密的工作态度表示高度赞赏。他表示,将高度重视督察发现问题的整改工作,严格按照督察意见和要求,切实推进整改。

 

成都督察局有关局领导及相关处室负责同志,攀枝花市李文飞副市长,各县(区)政府、钒钛高新区管委会、花城新区管委会等主要领导、分管领导,市(县、区)国土资源局班子成员及相关科室负责人近50人参加会议。(文:周静譞 图:李晓白)

 

会议现场

 

董菊卉局长讲话

请下载附件:

【 字号:

关于本站  - 使用帮助  -  联系我们

主办:中华人民共和国自然资源部        技术支持:国土资源部信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

备案序号:京ICP备05047877号        建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768