您所在的位置:首页>动态>督察快讯

发挥战斗堡垒作用 提升土地督察效能

——成都督察局云南例行督察组在驻地成立临时党支部
发布时间:2018-03-30      来源:        打印       分享到

3月28日,云南例行督察工作组在进驻楚雄州、人员全部到位后,在驻地办公现场立即召开临时党支部大会,督察组全体党员参加。

 

会上,督察组组长孙宝亮宣布成立临时党支部,并按规定担任书记,全体党员鼓掌通过支部书记提名的副书记和纪检、组织、宣传委员人选。

 

随后开展了临时党支部第一次学习活动。临时党支部副书记孟轩为全体党员干部讲党课,他结合自身学习体会给大家讲解了《习近平谈治国理政(第二卷)》第一专题内容,他指出第一专题深刻揭示了习近平新时代中国特色社会主义思想核心要义,这个开篇卷点明了全书的主题,是统领之篇。他要求全体党员要学原著、悟原理,通过不断学习认真领会习近平新时代中国特色社会主义思想精髓,提升自我党性修养,运用这一科学思想指导土地督察工作。

 

临时党支部书记、督察组组长孙宝亮强调,一是全体党员同志要加强学习,当前的政治任务是学习贯彻好“两会”精神;二是全力以赴做好例行督察工作,做到重大问题不遗漏,对发现的问题如实上报,圆满完成督察任务;三是严格遵守政治纪律、廉政纪律、工作纪律、保密纪律和生活纪律,切实维护好督察干部良好形象。(朱婧)

 

会议现场

 

临时党支部书记孙宝亮讲话

 

临时党支部副书记孟轩上党课

请下载附件:

【 字号:

关于本站  - 使用帮助  -  联系我们

主办:中华人民共和国自然资源部        技术支持:信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

京ICP备18044900号        京公网安备 11010202007799

建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768