您所在的位置:首页>动态>督察快讯

成都督察局召开例行督察业务交办会

发布时间:2018-03-06      来源:        打印       分享到

3月1日,成都督察局召开例行督察业务交办会,对驻点督察地区攀枝花市先行开展业务交办和核查系统培训,正式拉开四川省2018年土地例行督察工作序幕。例行督察四川工作组全体干部和攀枝花市县国土部门业务骨干共20余人参会。

 

会上,工作组根据总督察办、局2018年例行督察工作总体要求,介绍了例行督察重点内容、核查方式和进度安排,明确了地方自查、资料收集和数据填报要求,通报了“批、供、用、补、查”等矢量数据收集情况,并对会前下发的疑似问题清单逐一进行了讲解和现场答疑。技术人员就实地核查回传系统进行了培训,提出了相关工作要求。

 

陈宁专员强调,希望攀枝花市高度重视、积极配合,做好前期准备和自查工作,如实提供相关数据和资料,对发现的问题不回避、不遮掩,严禁弄虚作假,严肃整改落实。同时,他对例行督察工作纪律进行了强调,要求工作组全体干部严格遵守,时刻维护督察干部良好形象。

 

攀枝花市国土资源局余晓琴副局长作表态发言,表示将及时向市、县两级党政领导汇报,端正态度、积极配合开展土地督察工作。(杨钦文)

请下载附件:

【 字号:

关于本站  - 使用帮助  -  联系我们

主办:中华人民共和国自然资源部        技术支持:信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

京ICP备18044900号        京公网安备 11010202007799

建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768