您所在的位置:首页>动态>督察快讯

成都督察局启动重庆市历年督察“挂账”
问题后续整改情况回访督察

发布时间:2017-09-14      来源:        打印       分享到

  9月7日,成都督察局高明副局长率队赴重庆市,对重庆市历年督察“挂账”问题后续整改情况开展回访督察,同步对永久基本农田划定后续管理、《国土规划》纲要编制等情况开展督导。


  督察组通过听取情况汇报、查阅整改资料、走访座谈及抽查现场等方式进行。在听取了重庆市国土房管局关于重庆市历年督察“挂账”问题后续整改进展情况汇报后,成都督察局高明副局长认为,重庆市、区县政府针对后续整改问题,克服验收过关思想,本着“班子不散、力度不减”,持续推进问题整改,取得了一定成效。同时,他指出“挂账”问题多为难度大、期限长的“硬骨头”,希望有关区县进一步统一思想、提高认识,加强领导,强化措施,对应整改清单落实1宗,销号1宗,确保“挂账”问题不折不扣全面完成。他强调,对整改认识不到位、重视程度不够、整改进展缓慢的地区,成都督察局将采取通报约谈、挂牌督办等方式督促整改。

  目前,督察组已结束沙坪坝区的实地核查,将继续赴綦江等区县开展实地核查。(张耀)


听取市国土房管局情况汇报


高明副局长讲话
 

 

  

【 字号:

关于本站  - 使用帮助  -  联系我们

主办:中华人民共和国国土资源部        技术支持:国土资源部信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

备案序号:京ICP备05047877号        建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768