您所在的位置:首页>动态>督察快讯

昭通市到成都督察局汇报例行督察整改情况

发布时间:2017-08-22      来源:        打印       分享到

  7月21日,昭通市委常委、市人民政府常务副市长李春林带领相关部门领导到成都督察局汇报2017年土地例行督察发现问题整改情况,孙宝亮专员及相关处室听取了汇报。


  李春林副市长代表昭通市委、市政府汇报了市政府例行督察通报反馈问题的整改措施、下一步的工作安排和整改要求。市国土地资源局主要负责人反映了目前整改工作中存在的困难及请求帮助解决的事项。

  孙宝亮专员肯定了昭通市前一阶段土地例行督察发现问题整改取得的成效,认为昭通市政府和相关部门对发现的问题和整改工作有了更加正确的认识。他要求,昭通市要进一步提高认识,加强重视,鼓足劲头,抓好整改,避免虎头蛇尾;在具体问题的整改上,要抓重点、找难点,整改须有魄力,要敢于碰硬,将整改工作努力往前赶;落实问题主体责任、共同责任,按照“既处理事、又处理人”的原则,依法依规落实整改任务。最后,他分享了几点体会,希望昭通市要懂政策、提水平、牢基础、强责任。在管地用地上树立法治意识,研究学习政策文件、准确掌握、吃透政策;学习理论政策,加强组织管理,提高办事水平;做好基础支撑、加强信息化建设、组织交流学习、借鉴先进经验;强化责任意识、敢于担当、不可找替死鬼。希望昭通市在取得整改成果的同时,要注重巩固成果,以此次例行督察为契机,切实提高土地利用管理水平,规范和完善土地利用和管理秩序。(文:周浩图:郑伟)


会议现场
 

 

  

【 字号:

关于本站  - 使用帮助  -  联系我们

主办:中华人民共和国国土资源部        技术支持:国土资源部信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

备案序号:京ICP备05047877号        建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768